Menu du17/02 AU 21/02/2014
Lundi midi
Tomate au basilic
Carottes râpés
Champignons au citrons
Poulet rôti
Pomme de terre sautée
Fromage
Flan
Entremet vanille
Glace a l’eau/fruit givrée
Lundi soir
Taboulé
Escalope de dinde
Gourgette persillées
Fromage
Fruit de saison
Mardi midi
Salade de lentilles
Salade de pois chiche
Salade de haricots rouges
Roti de veau
Flan de carotte
Yaourt nature
Banane cuite
Pomme au four
Compote
Mardi soir
Potage
Feuilleté de poisson
Salade verte
Fromage
Flan
Mercredi midi
Salade de choux rouge
Radis /beurre
Salade de mâche
Hachis parmentier
Fromage
Liégeois
Câlin aux fruits
Crème caramel
Mercredi soir
Mais/thon mayonnaise
Tarte a la courgette
Printaniee de légumes
Calin aux fruits
Fruit de saison
Jeudi midi
Comcombre a la ciboulette
Salade verte
Tomates
Paleron de bœuf
Fondue de poireaux
Fromage blanc
Cacke aux fruits
Tartelette aux fruits rouge
Jeudi soir
Soupe de légumes
Roti de porc
Ebly
Yaourt nature
Fruits de saison
Vendredi midi
Carotte râpé
Pomels
Salade verte
Filet de cabillaud
Riz/épinard
Petit suisse
Fruits de saison
Salade de fruits frais
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire