Menu du 14 /10 au 18/10/2013
Lundi midi
Choix d’entrées
Hachis Parmentier
Fromage
Choix de desserts
Lundi soir
Taboulé
Escalope panée
Courgette à la tomate
Fromage
Fruit
Mardi midi
Choix d’entrées
Sauté de veau
Poêlé de légumes
Yaourt nature
Choix de desserts
Mardi soir
Potage
Feuillette de poisson
Salade verte
Fromage
Flan pâtissier
Mercredi midi
Choix d’entrées
Emincé de volaille au curry
Purée
Fromage
Choix de desserts
Mercredi soir
Salade de riz
Tarte aux légumes
Carotte persillées
Calin aux fruits
Fruits
Jeudi midi
Choix d’entrées
Bœuf bourguignon
Haricots verts
Fromage blanc
Choix de desserts
Jeudi soir
Soupe de porc
Roti de porc
PDT sautées
Yaourt nature
Fruits
Vendredi midi
Choix d’entrées
Poisson au thym/Epinard et riz
Petit suisse
Choix de desserts
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire