Nombre total de pages vues

mardi 3 avril 2012

menu du 02/04 au 06/04

Lundi midi
Choix d’entrées
Sauté de veau à l’estragon
Polenta
Fromage
Choix de desserts

Lundi soir
Soupe à la tomate
Coquelet rôti
Courgette provençale
Fromage
Laitage

Mardi midi
Choix d’entrées
Spaghettis carbonara
Fromage
Choix de desserts

Mardi soir
Velouté de choux fleur
Omelette aux herbes
Salade composée
Fromage
Fruits




Mercredi midi
Choix d’entrées
Brochette orientale
Fromage
Choix de desserts

Mercredi soir

Soirée noire et blanche

Jeudi midi
Choix d’entrées
Roti de veau
Riz
Fromage
Choix de desserts

Jeudi soir
Bouillon au vermicelle
Raviolis à la tomate
Fromage
Pâtisserie

Vendredi midi
Choix d’entrées
Bouchées aux fruits de mer salade
Fromage
Choix de desserts

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire